• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    컴퓨터 비전

  • 해결 여부

    미해결

7:46 TypeError 발생합니다.

22.02.03 12:08 작성 조회수 384

0

우선 모델 학습결과를 mydrive에 저장해놓을 생각으로 모든 코드를 복붙해서 실행했는데,

TypeError: Expected binary or unicode string, got None

가 발생했습니다.

초보자라 구글링으로 해답을 얻기도 쉽지 않네요ㅜㅜ 혹시 해결방법을 알 수 있을까요?

 

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

import tfmot 은 더 이상 사용되지 않습니다. from tf2 import tfmot 은 해당 line은 삭제하거나 주석처리 한 뒤에 다시 수행 부탁드립니다. 

 

 

땅정님의 프로필

땅정

질문자

2022.02.05

답변해주셔서 감사합니다

0

땅정님의 프로필

땅정

질문자

2022.02.03

efficientdet_train_pascal_voc 실습파일을 그대로 실행하였습니다.

오류가 생기는 부분은 2가지 입니다.

첫째, from tf2 import tfmot 입니다.
tensorflow_model_optimization 모듈을 pip install tensorflow_model_optimization로 다운 받아 해결했습니다.

두번째 오류부분은 ckpt에서 ['class_net']을 빼고 모델에 적용하는 부분입니다만,, 다시 해보니 문제없이 실행됩니다 ㅜㅜ 

오류가 생겼을 때와 지금 다시 했을 때 모두, 코랩의 실습 코드를 그대로 적용하였습니다.

감사합니다

0

안녕하십니까, 

어떤 실습의 어떤 코드에서 오류가 발생하는지 올려 주시겠습니까?

구글 코랩의 실습 코드를 그대로 적용하신건지요?

현재 내용만으로는 파악이 안되는 군요.