• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    컴퓨터 비전

  • 해결 여부

    미해결

KearaYolo OpenImage multi gpu model을 이용한 학습

21.05.15 14:59 작성 조회수 77

0

from keras.utils import multi_gpu_model
ballnfish_model = create_yolo_model()
ballnfish_model = multi_gpu_model(create_yolo_model(), gpus=4)

다음과 같이 mult_gpu_model을 이용해서 모델을 학습시키려고 하면 to_list not defined라는 에러가 발생하는데 어디가 문제인지 모르겠습니다.

multi-gpu를 통한 yolov3 학습을 구글링했을 때 https://github.com/anvien/Multi-YOLOv3 깃허브가 나오는데 기존에 배우던거와 조금달라서 적용이 쉽지않습니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하십니까,

multi_gpu_model() 함수는 어디 패키지에 있는거죠?

강의에 사용되는 keras-yolo3 패키지는 Multi GPU가 지원되지 않는 것 같습니다만, 어디에서 multi_gpu_model()함수를 찾으셨는지 설명 부탁드립니다.