• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    컴퓨터 비전

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요 질문이 있습니다.

20.10.04 22:28 작성 조회수 129

0

Traceback (most recent call last):

  File "RBP_DL21_YOLO_car.py", line 87, in <module>

    bucket = storage.bucket()

  File "/home/pi/.virtualenvs/cv/lib/python3.7/site-packages/firebase_admin/storage.py", line 52, in bucket

    return client.bucket(name)

  File "/home/pi/.virtualenvs/cv/lib/python3.7/site-packages/firebase_admin/storage.py", line 82, in bucket

    return self._client.bucket(bucket_name)

  File "/home/pi/.virtualenvs/cv/lib/python3.7/site-packages/google/cloud/storage/client.py", line 279, in bucket

    return Bucket(client=self, name=bucket_name, user_project=user_project)

  File "/home/pi/.virtualenvs/cv/lib/python3.7/site-packages/google/cloud/storage/bucket.py", line 579, in __init__

    name = _validate_name(name)

  File "/home/pi/.virtualenvs/cv/lib/python3.7/site-packages/google/cloud/storage/_helpers.py", line 65, in _validate_name

    raise ValueError("Bucket names must start and end with a number or letter.")

ValueError: Bucket names must start and end with a number or letter.

이러한 에러가 뜨는데 파일명에 뭐가 문제가 있는 것일까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요?

상기 내용만 봐서는 파이어베이스 어드민 설정관련 에러로 보이는데 설정관련 강의 내용을 다시 참조하시어 설정을 확인해 보세요.

감사합니다.