• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

빈화면이 뜹니다~ 도와주세요 ㅠㅠ

22.09.06 19:35 작성 조회수 1.03k

1

겨우겨우 따라가고 있는 사람입니다.

똑같이 입력했고,

react router dom 도 5.2.0 버전으로 설치한거같은데,

빈화면이 뜹니다 ㅠㅠ 도와주세요...

화면 캡처 2022-09-06 194355.png화면 캡처 2022-09-06 194425.png오류메시지가 가득하네요..

이전까진 그래도 강사님이랑 똑같이 잘 떴었는데, 오늘은 안되네요

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

로그들을 봤을 때 Warning은 우선 무시하시고 Error를 먼저 보시면 될 것 같아요!

에러를 보면 Switch가 Router 안에 있어야 한다고 이야기하고 있는데요. 현재 App.js에서 Switch를 선언해주었는데 index.js에서 Router(BrowserRouter같은)가 있는지 확인해주세요! 아래와 같이요

https://github.com/yansfil/grab-market-client/blob/main/src/index.js