• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    컴퓨터 비전

  • 해결 여부

    미해결

[질문] roboflow 사이트에서 public Datasets에서 원하는 데이터가 다운이 안됩니다.

22.08.18 17:30 작성 조회수 1.1k

0

YOLOv5 Custom Training - GPU를 위하여 roboflow 사이트에서 public Datasets에 가서

Synthetic Fruit Dataset 이미지를 다운로드 할려고 하는데 우측 상단에 있는 Download

아이콘이 눌러지지도 않고 팝업창이 뜨지를 않습니다.

이유를 모르겠습니다,

 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

배용환님의 프로필

배용환

질문자

2022.08.20

예 감사합니당!!!

0

안녕하십니까 

어떻게 도와드려야 할지 잘 모르겠지만 해당 사이트 url과 다운로드할 파일등 자세한 사항을 적어주시면 제가 함 테스트 해보겠습니다

배용환님의 프로필

배용환

질문자

2022.08.19

https://public.roboflow.com/object-detection/synthetic-fruit/1/download

입니다. 다운로드 버튼도 눌러지지 않고 popup창이 나와야 YOLO v5

형식으로 받을수 있는데  다운로드가 전혀 안됩니다

4개 컴퓨터에서 해보아도 똑 같은것 같읍니다! 죄송합니다. 도와주십시요

제가 테스트 해보니까, 보내주신 https://public.roboflow.com/object-detection/synthetic-fruit/1/download 

을 바로 연결해서는 다운로드가 안되는 것 같습니다. 

login을 등록하시고 roboflow 상단의 universe 메뉴를 선택하신 다음에 검색해서 찾아서 들어가셔야 할 것 같습니다. 정확히 찾으시는 fruit이 universe에 있는 것과 같은지는 잘 모르겠습니다. 아뭏튼 저도 login까지는 해서 해당 URL을 붙여봤으나 다운로드는 안됩니다.  다만 Universe 메뉴에서 검색해서 다른 데이터 세트는 잘 다운됩니다.