• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    컴퓨터 비전

  • 해결 여부

    미해결

import mmdet 오류

22.07.15 19:43 작성 조회수 197

0

 

!pip intsall mmcv-full 하기전에 위와 같이 torch 버전을 출력하면 버전이 나옵니다.

 그리고 mmcv install 하실 때 위에 서 나온 cuda 113 이랑 파이토치 버전을 1.12.0으로  설치를 했습니다. 

그저께 까지는 cu/111/1.10.0으로 해도 잘 됐던 것 같은데 갑자기 버전이 바뀐 것 같습니다. 

학습 하는데 참고가 되면 좋을 것 같아서 올려드립니다.

이런 이슈가 종종 발생하는 것 같아서,. https://github.com/open-mmlab/mmdetection/issues/3525 참고하시면 좋을 것 같습니다.  

CNN 기초 부터 선생님 강의를 너무 잘 듣고 있습니다. 감사합니다. 

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하십니까, 

오, 좋은 업데이트 정보 감사합니다. 

주말에 제가 다시 한번 확인하고, 해당 부분에 대해서 공지 형태로 강의 영상을 만들어서 올리겠습니다. 

 

감사합니다.