• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

저도 상품을 클릭하면 위에 주소는 변경되는데, 바로 페이지가 바뀌지 않습니다 ㅠㅠ

22.06.11 01:55 작성 조회수 218

1

상품 클릭하면 위에 주소는 바뀌는데 새로 고침해야지 넘어 가지내요. 답변주신거 읽어 봤는데 저는 해당되지 않아서 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ 똑같이 따라해도 안될 떄 마다 너무 힘듭니다 ㅠㅠ

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

khhan1990님의 프로필

khhan1990

2022.06.11

index.js에서 <React.StrictMode>를 삭제해보세요.

const root = ReactDOM.createRoot(document.getElementById("root"));
root.render(
  <React.StrictMode> => 삭제
    <BrowserRouter>
      <App />
    </BrowserRouter>
  </React.StrictMode> => 삭제
);
hhon0529님의 프로필

hhon0529

질문자

2022.06.12

오 감사합니다!!

0

neuri님의 프로필

neuri

2022.10.09

저도 같은 문제였는데 덕분에 해결했네요. 감사합니다!