• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    컴퓨터 비전

  • 해결 여부

    미해결

강의 순서 관련 질문입니다. ^^

22.04.09 16:59 작성 조회수 149

0

안녕하세요!

 

이전까지 MMDetection 실습 코드 설명이 끝난 뒤, SSD 개요 설명하사다가 갑자기 opencv_ssd_inference.ipynb을 설명하시는데, 설명하시는 걸 들어보니 tensorflow API를 이미 앞서 설명한 것처럼 말씀을 하셨습니다. 지금까지 강의에서 tensorflow는 처음 사용하셨는데 앞에 강의가 뭔가 빠진 느낌이네요 ^^ 21년 8월 이후 삭제한다고 되어 있는 강의 마지막 부분이 원래 이 영상 앞에 있었던 것인가요?

아울러, 권철민 강사님 깃헙에는 opencv_ssd_inference.ipynb 파일이 없습니다 ㅜㅜ 제가 무언가를 놓친 것인지 궁금합니다 :)

 

감사합니다!

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

음,  질문을 잘 이해하지 못했습니다. 

먼저 동영상의 몇분쯤에 해당 멘트를 했는지 다시 확인 부탁드립니다. 

그리고 제 github의 DLCV_New의 ssd 디렉토리에 보시면 opencv_ssd_inference.ipynb 실습 코드가 있습니다. 

https://github.com/chulminkw/DLCV_New/tree/main/ssd

감사합니다. 

다른 컴퓨터로 하다보니 DLCV_New가 아니라 DLCV로 들어 갔었군요 ^^ 번거롭게 해드려 죄송합니다.

아 아닙니다. 이어서 계속 들으니 흐름을 파악하는 데 전혀 문제가 없어서 괜찮네요 :) 감사합니다~