• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    컴퓨터 비전

  • 해결 여부

    미해결

OpenCV_SSD_이미지와 영상_Detection에 labels_to_names이 없는 것 같아요

20.07.30 19:30 작성 조회수 215

0

OpenCV_SSD_이미지와 영상_Detection에

labels_to_names_seq만 있고 labels_to_names는 없는 것 같습니다. 라벨정보가 없어서 실행이 안되네요.

답변 7

·

답변을 작성해보세요.

1

frozen_inference_graph.pb와나graph.pbtxt 파일의 절대 경로가 잘못된 것 같습니다. 코드에 있는 위치 그대로 해당 파일이 있는지 확인해 주시기 바랍니다.

1

안녕하십니까,

강의 실습 코드에는 labels_to_names가 있습니다.

강의 실습 코드 github에서 확인하실수 있습니다.

https://github.com/chulminkw/DLCV/blob/1.0/Detection/ssd/OpenCV_SSD_%EC%9D%B4%EB%AF%B8%EC%A7%80%EC%99%80_%EC%98%81%EC%83%81_Detection.ipynb

감사합니다.

0

그렇다면

cv2.dnn.readNetFromTensorflow()내부에 상대경로가 아닌 절대 경로를 한번 넣어 보신건 어떨지요?

0

Ccasi O님의 프로필

Ccasi O

2021.03.16

몇 번을 확인했는데, 해당 파일은 잘 있거든요.

위 이미지 처럼 , 경로가 ln[12]에서도 오류가 없이 잘 실행되는 것을 확인할 수 있으며, 파일 모두 잘 있습니다.

몇 번을 반복해봐도 똑 같은 결과를 얻게 되는데~~ 무엇이 잘못되었는지 답답하네요. 

0

Ccasi O님의 프로필

Ccasi O

2021.02.06

아래 오류의 원인은 무엇 때문일까요?

0

wolfgang gartner님의 프로필

wolfgang gartner

2021.01.15

이상하네요 강사님 링크로 들어가면 둘다 있는데 직접 repo로 가면 seq밖에 없네요

0

김유진 님의 프로필

김유진

질문자

2020.08.02

제가 실수로 지웠나보네요 ㅎㅎ 감사합니다.