• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    컴퓨터 비전

  • 해결 여부

    미해결

eiffcientDet 모델을 tflite변환

21.11.17 18:11 작성 조회수 133

0

안녕하세요 저번에 tflite로 변환하는 과정을 질문한 학생입니다.

저번에 선생님께서 yolo보단 eiffcientDet를 사용해보라고 하셔서 모델을 변경하여 train했습니다.

해서 antoml의 git에 따르면 tflite로 변환하는 기능이 있어 사용하였는데 이와같은 에러가 나와서 문의 드립니다.

batch_size문제로 확인되는데 어느부분이 문제인지 감이 안오네요...

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

안녕하십니까, 

저도 tflite로 변환은 해보지 않았습니만,

--hparms로 지정된 config 파일에서 batch_size를 overriding하는 걸로 보이는데, 해당 yaml 파일에 제대로 설정이 되었는지 확인을 먼저 해보시지요. 

num_shards문제로는 보이지 않습니다. 

 

0

dhyu님의 프로필

dhyu

질문자

2021.11.17

학습데이터 셋이 걸리긴 하는데 테스트만 하려고 30개의 이미지파일만 학습시켰습니다. tfrecode파일로 변환할때 num_shard를 100으로 해놓아서 상관없을것 같았는데 혹시 문제가 될까요?