• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

상품들이 안 뜹니다..

21.10.15 17:34 작성 조회수 404

1

상품들이 안 뜹니다. 도와주세요ㅜㅜ
 
로그입니다.
 
58b072e3-fb91-49c6-bb15-bd60e78f0464.mock.pstmn.io/:1 Failed to load resource: the server responded with a status of 404 () index.js:1 에러 발생 : Error: Request failed with status code 404 at createError (createError.js:16) at settle (settle.js:17) at XMLHttpRequest.onloadend (xhr.js:66)
 
import "./index.css";
import axios from "axios";
import React from "react";

function MainPage() {
  const [products, setProducts] = React.useState([]);
  React.useEffect(function () {
    axios
      .get("https://58b072e3-fb91-49c6-bb15-bd60e78f0464.mock.pstmn.io")
      .then(function (result) {
        const proucts = result.data.products;
        setProducts(products);
      })
      .catch(function (error) {
        console.error("에러 발생 : ", error);
      });
  }, []);

  return (
    <div>
      <div id="header">
        <div id="header-area">
          <img src="images/icons/logo.png" />
        </div>
      </div>
      <div id="body">
        <div id="banner">
          <img src="images/banners/banner1.png" />
        </div>
        <h1>판매되는 상품들</h1>
        <div id="product-list">
          {products.map(function (product, index) {
            return (
              <div className="product-card">
                <div>
                  <img className="product-img" src={product.imageUrl} />
                </div>
                <div className="product-contents">
                  <span className="product-name">{product.name}</span>
                  <span className="product-price">{product.price}원</span>
                  <div className="product-seller">
                    <img className="product-avatar" src="images/icons/avatar.png" />
                    <span>{product.seller}</span>
                  </div>
                </div>
              </div>
            );
          })}
        </div>
      </div>
      <div id="footer"></div>);
    </div>
  );
}
export default MainPage;

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

코린이님의 프로필

코린이

질문자

2021.10.15

오타 때문이었습니다.. 해결했습니다. 강의 잘 듣고있습니다. 좋은 강의 감사드립니다!!

0

코린이님의 프로필

코린이

질문자

2021.10.15

콘솔 에러입니다..

Uncaught (in promise) Error: Could not establish connection. Receiving end does not exist.

    at polyfill.js:129

0

코린이님의 프로필

코린이

질문자

2021.10.15

목서버 부분 https://58b072e3-fb91-49c6-bb15-bd60e78f0464.mock.pstmn.io/products 로 바꿨는데도 안됩니다..ㅜ