• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    컴퓨터 비전

  • 해결 여부

    미해결

질문있습니다.

21.09.03 15:37 작성 조회수 228

0

-
저 부분이 에러가 나는데요. 모든 임포트는 정상적으로 했고 경로도 제대로 잡혀있어요 .. .

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

박종두님의 프로필

박종두

2021.10.01

keras uninstall을 수행하지 않으니 적상 작동합니다 감사합니다!

0

안녕하십니까, 

음, 새롭게 문제가 발생하는 군요. 

제 github에서 automl 을 설치하신걸로 봐서는 현재 문제가 어떤것인지는 대충 아실것 같습니다. 

런타임 초기화를 하시고, 아래에서 keras를 uninstall 되어 있는 것을 수행하지 마십시요.  그리고 from keras를 from _keras로 변경하시고 실습 코드를 수행해 보시면 될 것 같습니다. 

# !pip uninstall -y keras
박종두님의 프로필

박종두

2021.09.30

from _keras import anchors를 수행 시 No module named 'keras'라고 뜨는것을 보아 언더바를 인식하지 못하는 것 같습니다...

from _keras import anchors

를 수행했는데 no module named keras라고 나오나요?

음.  언더바를 인식하지 못할 리가 없을 것 같습니다.  제  github에서 automl을 설치하시고, 

keras uninstall을 수행하지 마십시요. 

그리고 sys.path.append(...) 하시고 from _keras import anchors를 다시 수행해 보십시요. 

0

saho14님의 프로필

saho14

질문자

2021.09.03

수정해서 해봤는데 작동을 안해서요 해결방법이 있을까요???(런타임 초기화까지 진행한상태에서 해봤어요...)