• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

Products 테이블에 post 전송오류

21.09.02 13:56 작성 조회수 206

0

NotNull Violation에러가 뜨는데요,

소스코드 비교해가며 확인했는데 왜 데이터가 안들어가는지 한참을 헤매도 해결을 못하겠어서 도움 구합니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

wansonam11님의 프로필

wansonam11

질문자

2021.09.04

해결하였습니다!

서버쪽 코드를 봐보라고 해서 PostMan을 다시한번 확인해보니 JSON이 아닌 Text로 전송하고 있었습니다 

감사합니다 :) 

0

현재 에러가난 부분은 서버에서 name을 null로 해서 DB에 요청했기에 문제사항이 생긴 건데요!

먼저 확인해볼  부분은 서버 코드 중 {name, ...} =  body 이 부분에 name, description 같은 변수들이 잘 들어와있는지 로그를 찍어보시면 좋을 것 같습니다! body에 제대도 데이터가 들어왔는지 같이 확인해주시면 좋겠네요 :)