• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    컴퓨터 비전

  • 해결 여부

    미해결

RBP_DL21_YOLO_car 실행시 free(): invalid pointer 에러 발생

21.06.15 17:55 작성 조회수 207

0

Raspberrypi에서 RBP_DL21_YOLO_car.py를 실행하면 아래아 같은 에러가 뜹니다.

free(): invalid pointer

firebase 부분을 삭제하고 실행하면 에러가 발생하지 않고요.

인터넷 찾아보니까 32-bit / 64-bit 하고 관련이 있는 것 같은데 해결은 못했습니다.

아무것도 하지 않고

python3 -c 'import cv2; import firebase_admin;from firebase_admin import storage' 를 실행해도  위 에러가 발생합니다.

python3 -c 'import firebase_admin;from firebase_admin import storage;print(firebase_admin.__version__)'는 괜찮고요.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요?

에러를 보니 OpenCV가 잘 설치되었는지 의심이 됩니다.

확인해보시고 다시 설치해 보시겠어요?

감사합니다.