• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    컴퓨터 비전

  • 해결 여부

    미해결

h5 model이 존재하지 않다는 오류가 발생합니다.

20.11.17 14:36 작성 조회수 151

0

강의를 보고 비슷한 모델을 만들어보았는데, 오류가 발생합니다.

model = tf.keras.models.load_model('firstmodel.h5')

SavedModel file does not exist at: firstmodel.h5/{saved_model.pbtxt|saved_model.pb}

모델을 저장할때는 오류가 발생하지 않았습니다. 왜 계속 오류가 발생할까요?ㅠㅠ

modelCheckpoint = tf.keras.callbacks.ModelCheckpoint(filepath=checkpoint_path, save_best_only=True)
model=my_model()
h=model.fit(x=X_train, y=y_train, batch_size=64, epochs=2, verbose=1, validation_data=(X_test, y_test), shuffle=True, callbacks=[modelCheckpoint, monitor_val_lose])

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요?

모델파일이 실행하는 파일이 있는 곳에 같이 위치하고 있나요?

감사합니다.