• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

Uncaught TypeError: Cannot create property '_updatedFibers' on number '0' at requestUpdateLane (react-dom.development.js:25417:1)

23.01.01 22:49 작성 조회수 1.19k

0

제가 reactDOM.render가 더이상 18v에서 작동안한다해서 root.render로 방식을 바꾸었는데 이제 딱 이에러 하나만 남았습니다.. 해결을 못하겠습니다
react-dom.development.js:25417
Uncaught TypeError: Cannot create property '_updatedFibers' on number '0' at requestUpdateLane (react-dom.development.js:25417:1) at updateContainer (react-dom.development.js:28815:1) at ReactDOMHydrationRoot.render.ReactDOMRoot.render (react-dom.development.js:29314:1) at ./src/index.js (index.js:9:1) at options.factory (react refresh:6:1) at __webpack_require__ (bootstrap:24:1) at startup:7:1 at startup:7:1

requestUpdateLane@react-dom.development.js:25417updateContainer@react-dom.development.js:28815ReactDOMHydrationRoot.render.ReactDOMRoot.render@react-dom.development.js:29314./src/index.js@index.js:9

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

Github Repo 알려주시면 확인해보겠습니다 :)