• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

포스트맨 mock server 에 api call 회수 초과

22.10.03 12:05 작성 조회수 467

1

{
    "error": {
        "name": "usageLimitError",
        "header": "Usage limit reached",
        "message": "Your team plan allows 1000 mock server calls per month. Contact your team Admin to up your limit."
    }

안녕하세요. state 구문에서 무한루프 도는곳에 axios 로 메세지 보내는 구문을 넣고 몇 번 실행하다 보니 저 메세지가 뜹니다.

트래픽초과로 돈안내려면 무려1달을 기다려야되는 모양인데요.

ip 기준으로 막혀서 다른 목서버를 열어도 안됩니다.

혹시 저거 풀 수 있는 방법이 있을까요?

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

아마 유료 버전으로 변경하지 않으면 힘들 것 같아요 ㅠ-ㅠ

새로운 구글 아이디를 만드는 방법이 그나마 빠를 것 같습니다 😭