• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    딥러닝 · 머신러닝

  • 해결 여부

    미해결

학습 실행 오류

22.08.18 16:06 작성 조회수 217

1

Epoch 1/100
---------------------------------------------------------------------------
UnimplementedError                        Traceback (most recent call last)
<ipython-input-31-4fdf12fa2786> in <module>
      2                     validation_data=(validation_set),
      3                     epochs=epochs,
----> 4                     callbacks = [checkpoint] )


1 frames
/usr/local/lib/python3.7/dist-packages/keras/utils/traceback_utils.py in error_handler(*args, **kwargs)
     65     except Exception as e:  # pylint: disable=broad-except
     66       filtered_tb = _process_traceback_frames(e.__traceback__)
---> 67       raise e.with_traceback(filtered_tb) from None
     68     finally:
     69       del filtered_tb

/usr/local/lib/python3.7/dist-packages/tensorflow/python/eager/execute.py in quick_execute(op_name, num_outputs, inputs, attrs, ctx, name)
     53     ctx.ensure_initialized()
     54     tensors = pywrap_tfe.TFE_Py_Execute(ctx._handle, device_name, op_name,
---> 55                                         inputs, attrs, num_outputs)
     56   except core._NotOkStatusException as e:
     57     if name is not None:

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요, 해당 오류의 경우 강좌에서 안내드린 슬랙 채널에서 오류 코드를 공유해 주시면 강사님께 직접 피드백 받아 보실 수 있습니다~