• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    게임 프로그래밍

  • 해결 여부

    미해결

다른 프로젝트에서 여니까 안됩니다..

22.07.05 22:02 작성 조회수 247

0

강의에서 가르켜준 대로 학습하려고 3d 프로젝트를 따로 만들어서

 

파일올려주신것을 내려받아 

 

server, common만 복붙해서 테스트하는데 서버는 실행이 되지만 

유니티를 실행하였을 때 아무런 에러 메세지도 뱉지 않습니다.

젠페킷 파일 실행하면

 

이런메세지가 뜨고

 

현재

 

젠 페킷 파일에 경로가 이런데 지금 3d프로젝트의 경로는

에서 이제 Client, Server, Common으로 나누어지는데 .bat파일에 적어놓은 경로와는 상관이 없나요??

 

 

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

그 문제는 import timestamp.proto 부분을 삭제해주시면 해결됩니다.

starkshn님의 프로필

starkshn

질문자

2022.07.06

말씀해주신대로 하니까 서버는 정상 작동 하는데 client에서 break point를 잡고 해보아도 connect.cs파일에서 걸리지 않습니다. 이럴 경우는 어떻게 하는게 좋은 방법일까요??