• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

NotesScreen 에서 선택한 note 의 color 가 AddEditNoteScreen 에 반영이 되고 있는건가요 ?

22.06.17 18:49 작성 조회수 142

0

note 가 있는 경우 title 과 content 만 입력해주고 있어서 color 는 rosBud 로 전부 보이는것 같은데..(5:40) 제가 코드를 완전히 똑같게 실습하고 있지는 않아서 놓친게 있는건지 궁금합니다 ~

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

개꾸꾸님의 프로필

개꾸꾸

질문자

2022.06.18

네네, 바뀌지 않아야 될 색이 바뀌는 것 같아서요. (영상 5:40, 리스트에서는 primerose,  수정화면에서는 roseBud) 그래서 title 과 content 처럼 color 도 해당 note 컬러는 초기 설정해주는게 맞는거 아닌가 해서요 ~  어려운 부분은 아니라 확인하고 넘어갔습니다 ~ 

 앗.. 정말이군요.

노트 선택해서 들어갈 때 컬러가 적용 안 되고 있네요.

조만간 해당 부분 수정 영상 추가하겠습니다.

감사합니다.

0

색도 바뀌고 다 잘 됩니다.

잘 안 되시면 코드와 비교해 보세요.

https://github.com/junsuk5/flutter-clean-architecture-course