• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    딥러닝 · 머신러닝

  • 해결 여부

    미해결

[12:15] 훈련세트, 검증세트에 대한 예제 중 실행문이 안보입니다

22.03.11 12:46 작성 조회수 117

1

def 문장 아래가 전부 def 구문 안으로 들어가는 것 같은데,

실행문을 작성해 주어야,

[14:20]과 같은 결과값을 보여줄 것 같은데,

확인 부탁드립니다.

 

제가 못 찾은 오타가 있나, 다시 확인하기 위해

강사님 블로그 글을 그대로 옳겨도 안되네요....

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요.!
질문 남겨주셔서 감사합니다.

해당 부분의 실행문은 따로 적지 않긴 했는데,

plot_learning_curves 함수안에 인자값으로

바로 이전에 실습한 내용으로 바로 대입하시면 됩니다.

예를 들어 다음과 같습니다.

model = lin_reg (linear regression Model)

x = x_poly (Polynomial basis function 사용된 x 데이터)

y = y

다음과 같이 해보시고 그래도 문제가 있다면 질문 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

-거친코딩 드림-