• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    컴퓨터 비전

  • 해결 여부

    미해결

ai_cv파일 안에 yolo관련 데이터 생성 파일들이 없습니다.

20.06.02 16:17 작성 조회수 105

0

creapple홈페이지에서 ai_cv파일이  son을 찾아라로 맞춰져있는것 같은데 이번 프로젝트의 ai_CV파일은 creapple 어디에 가면 다운로드 받을 수 있나요?

ai_cv>yolo 디렉토리의 다운로드 방법이 궁금합니다.

강의중에 나오는 yolo_colab_label_data_generation.py 파일과 그 디렉토리 안의 파일들이 없어서 문의드립니다.

+추가) 샘플 코드, ai_cv폴더에 넣습니다. <<-- 이 파일을 다운로드 받으려고 하면 
opencv_dnn_v2.zip 파일이 소유자의 휴지통에 있다고 나와서 다운로드 받을 수 없습니다.

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

0

Alex님의 프로필

Alex

질문자

2020.06.03

감사합니다. 

0

안녕하세요?

재미있게 공부하신다니 다행이네요. Custom YOLO와 나중에 Keras모델로 만드는 특별강의까지 배우시면 실제 프로젝트에 활용도가 높을 겁니다. 

그리고 강의에 사용하는 ai_cv폴더 내 사이즈가 큰 파일들을 제공하는 공유링크를 따로 등록해두었습니다. darknet파일을 포함해서 용량이 큰 파일들은 모아 두어서 다른 강의에 사용하는 파일들도 있지만 강의에 사용할 파일을 참조하여 다운로드하시면 됩니다.

'ai_cv폴더 자료: model,video,image,haarcascades.audio'라고 쓰인 링크를 가면 폴더가 공유되어 있습니다.

감사합니다.

0

Alex님의 프로필

Alex

질문자

2020.06.03

빠른답변 감사합니다. 

우연히 시작한 강의인데 보다보니 계속강의를 듣고 있네요.

신속한 시일 내에 ai_cv 안에 있는 파일을 다운받을 수 있으면 좋겠습니다. 

darknet파일이 없다보니  weigt/cfg/data 파일들을 colab의 darknet으로 가져갈 수가 없네요..

감사합니다.

0

안녕하세요?

문의주셔서 감사합니다.

해당 파일을 특강을 추가하면서 업데이트 했는데 버전관리 이슈로 휴지통에 버린 예전 파일을 보고있었습니다.

 yolo_colab_label_data_generation.py 파일 외 모든 파일이 들어있는 링크로 수정해 두었습니다.

확인해서 사용하시고 불편한 점 있으면 이야기해 주세요.

감사합니다.