• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

막히는부분이 있어서요..

20.05.15 11:07 작성 조회수 115

1

POST 강의에서요 /post 접속하였을때

페이지에  main page 라는 텍스트가 안나와요

영상도 다시보고 깃헙파일 긁어다가 했는데도

안나오네요 어디가 오류인지 도저히 찾을수가없어서

도움 요청드립니다..ㅠ

https://goor.me/dmuRC

공유주소 입니다.

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

1

holy_now님의 프로필

holy_now

질문자

2020.05.15

공유 다시 수정했습니다!

0

holy_now님의 프로필

holy_now

질문자

2020.05.15

덕분에 해결됐습니다 감사합니다~^^

0

실시간 채팅과 함께 잘 해결되었네요 ㅎ 키키 ㅎ여튼 

config/template/layout.html

파일에서 열어준 block 의 이름 

'contents'

와 실제 사용하고 있는 

post/templates/post_list.html

파일의 block 이름이 

'content'

로 되어있어서 블록을 찾지 못해서 생긴 문제였네요  ^^ 

다른건 다 잘하셨어요 ㅎ

수고하셨습니다~ ㅎ :) 

0

답답하셨겠어요 ㅠ ㅠ 잘 요청주셨습니다 ㅎ 큰 문제 아닐거에요 ㅎ

앗 그런데 ㅋㅋ 수정이 안되네요 

공유컨테이너 수정 권한 체크 한번만 다시 부탁드려요 ㅎ