부모가있는 동적페이지 백엔드 질문

20.04.28 15:49 작성 조회수 43

0

삭제된 글입니다

답변 9

·

답변을 작성해보세요.

0

지니님의 프로필

지니

질문자

2020.04.29

확인해본결과 이미지를 올려놓지 않아서 뜨는 오ㅓ류메세지였네요!

0

localhost:3065로는 왜 요청을 보내시나요??

0

지니님의 프로필

지니

질문자

2020.04.28

action.data 뺴주고 다시 실행시켜보니 404에러가 뜹니다!

0

call에서 두 번째 인수로 넣으신 action.data는 빼셔야합니다.

0

지니님의 프로필

지니

질문자

2020.04.28

// 게시물 로드하기
function loadMainPostsAPI(gpostId,title) { // http://localhost:3060/post/100/개발자
    return axios.get(`/posts/${gpostId}/${title}`);
function* loadMainPosts() {
    try {
      const result = yield call(loadMainPostsAPI,  action.dataaction.data.gpostIdaction.data.title);
      yield put({
        type: LOAD_MAIN_POSTS_SUCCESS,
        data: result.data,
      });
    } catch (e) {
      yield put({
        type: LOAD_MAIN_POSTS_FAILURE,
        error: e,
      });
    }

네 이렇게 수정해줬는데 여전히 불러오지 못하고있네요,,  < post.js /routes >, <  posts.js /routes > 에서

GpostId가 있는 게시물 불러오기, 게시물올리기 코드는 저렇게 하면 되는건가요??

0

아뇨 지금 게시글 불러오는데서 에러나는 것이 아닌가요? loadMainPostsApi요

0

지니님의 프로필

지니

질문자

2020.04.28

function* addPost(action) {
    try {
      const result = yield call(addPostAPIaction.dataaction.data.gpostIdaction.data.title);
      yield put({
        type: ADD_POST_SUCCESS,
        data: result.data,
      });
      console.error(e);
    } catch (e) {
      yield put({
        type: ADD_POST_FAILURE,
        error: e,
      });
    }
}

답변감사합니다 이렇게 수정하란 말씀이신가요?

0

call에서 gpostId와 title을 안 넣어주셨고, loadMainPostsAPI에서도 gpostId만 매개변수로 받아오시고있네요.

0

function loadMainPostsAPI(gpostId) { // http://localhost:3060/post/100/개발자
    return axios.get(`/posts/${gpostId}/${title}`);
function* loadMainPosts() {
    try {
      const result = yield call(loadMainPostsAPI);