• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

상품상세 페이지 undefined 상품 이렇게 뜨네요...!! 확인 부탁드료요..!

21.10.13 03:26 작성 조회수 236

0

 
 
 
 
 

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

0

김나현님의 프로필

김나현

질문자

2021.10.21

src/upload/App.js 파일입니다. 

이부분에서 Route 태그가 Swich 태그 안에 있어 자꾸 오류가 나서 구글링 해보니 전체 코드를 <BrowserRouter>로 묶어서 오류가 안나도록 했는데 이부분이 문제가 되는걸까요...? 

음 먼저 제 실습 코드와 비교를 해보시는 게 빠를 것 같습니다.

프로젝트의 엔트리포인트인 index.js 소스코드를 보면 BrowserRouter가 이미 존재합니다. 거기서 App을 또 부르게 되면 BrowserRouter가 중복되는 것 같아요

src/index.js 와 src/App.js 를 확인해주세요!

0

김나현님의 프로필

김나현

질문자

2021.10.19

제 소스 코드를 다 올려드리고 싶은데 github에 올리는 과정에서 수업 내용 외의 문제가 생겨서 코드가 올라가지 않아서 보여드릴 수 없어요...ㅜㅜㅜ죄송합니다...

 

현재 return 코드를 보시면 id를 제대로 못불러오는 것 같아요! Router 컴포넌트를 선언했던 곳에서 제 코드와 차이가 있는지 확인해보시겠어요?

0

김나현님의 프로필

김나현

질문자

2021.10.19

뒤의 수업 부분은 다 주석 처리하고 실행했을 때의 상품 상세 페이지 입니다! 

 

0

상품 상세 페이지의 return 하는 코드는 어떻게 되나요~?

전체 소스코드를 올려주세요!