• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

질문드립니다 ㅠㅠ

21.10.09 17:14 작성 조회수 188

1

안녕하세요 , 수업 제공 정말 감사합니다!

따라하던중 버튼을 누르면 index파일에서 begin을 정의하지않았다며 오류가 뜨네요 ㅠㅠ 

start.js

const main= document.querySelector("#main");

const qna= document.querySelector("#qna");

 

function begin(){

  main.style.display = "none";

  qna.style.display = "block";

}

 

index button~~html부분

<button type="button" class="btn btn-danger mt-3" onclick="js:begin()">

          시작하기

        </button>

 

      </section>

      <section id="qna">

        <p>test!</p>

      </section>

      <section id="result">

 

      </section>

      <script scr="./js/start.js" charset="utf-8"></script>

 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

2

아... 찾았습니다.. 다음날 맑은 정신으로 보니 script src 스펠링순서가 틀렷네요... ㅎㅎ..... 강의 열심히 듣겠습니다 !! 

0

haejinlee님의 프로필

haejinlee

2023.03.30

아 저도 같은 실수였어요.. 이거보고 덕분에 찾았어요 감사합니다