• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

antd 컴포넌트는 따로 css 파일 적용이 안될까요?

20.03.29 08:32 작성 조회수 164

0

AppLayout.js의 menu에 따로 디자인을 적용시키고 싶어 검색을 해봤는데,

보통 className을 넣고 css파일을 import 시키면 되는 것 같은데 className을 넣어주면 menu is not defined가 뜹니다.

antd 홈페이지에서 less를 사용해보라고 해서 설치해봤는데 그대로고,  div같은 건 다 적용이 되는데 antd 컴포넌트에만 적용이 안돼서 방법을 못찾은 건가하고 여쭤봅니다! next-sass도 설치해보고 했는데 안되더라구요...

혹시 아직 제가 초반 진도부분이라 영상 다른 부분에 관련 내용이 있다면 말씀 부탁드립니다. 

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

나중에 styled-components로 CSS 덮어씌우는 방법을 소개합니다.