• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

오타 제보 및 오류문의

20.03.28 02:47 작성 조회수 208

1

오타 제보드립니다 ^^ 다른분들 참고하시길

오타 :  followers(x) -> followings(o)

그리고 한가지 문의 드릴게 있는데

다른사람을 팔로우 하고 내 정보에서 팔로윙 올라간걸 확인 한 후 다시 그사람 팔로우 취소를 하면 오류가 나오는데 왜이럴까요?

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

두랄루민님의 프로필

두랄루민

2020.11.29

감사합니다 어쩐지 선생님이 follower만 쓰시길래 이상하다 싶었음.. 현재 계정 following 숫자가 계속 2까지 늘어나더라구요 ㅠ

0

최해훈님의 프로필

최해훈

2020.04.21

저도 저 에러가 나는데..getFollowerAndFollowing()안에fragmentView?.account_btn_follow_signout?.text = getString(R.string.follow_cancel)부분과fragmentView?.account_btn_follow_signout?.text = getString(R.string.follow)부분에서 에러가 발생합니다...ㅠ

0

이 에러는 not gttached to a context 에러로 Fragment를 접근할때 발생하는 에러로 보입니다. 혹시 99번째줄의 코드가 무엇인지요?