• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

회원가입폼에서 입력 후 ㅠㅠ 버튼을눌러도 콘솔 결과가 안보여요

20.03.09 16:28 작성 조회수 160

0

안녕하세요 

화면도 잘 나오고 딱히 ㅠㅠ 에러는보이지 않습니다만
폼 내용 입력후 란을 눌러도 

console.log의 결과가 보이질않고 버튼 눌러도
반응이 없는 것 같은데 ㅠㅠ 어느부분이 잘못된 걸까용 ㅠㅠ 
https://github.com/minch1025/Node_bird_mincho/tree/master/front
현재   signup.js부분이미궁입니다 ㅠㅠ

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

0

OEZOO님의 프로필

OEZOO

2020.03.17

3.23.1 버전으로 하면 되네요~

0

생글탱글님의 프로필

생글탱글

2020.03.14

저도 같습니다ㅠ 콘솔명령어 자체를 무시하는 것 같아요ㅠㅠ

0

굼벵이님의 프로필

굼벵이

2020.03.14

같은 증상인데 버전낮춰도 콘솔에 표시가안되는데요

0

antd가 4 버전대인데 npm i antd@3으로 버전 낮춰보시겠어요?