• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

create-react- app 그리고 폴더 지정후

21.02.11 00:08 작성 조회수 206

1

create-react- app 그리고 폴더 지정후

이렇게 뜨면서 밑에 처럼 폴더에 몇개의 파일만 생성이됩니다. 어떻게 해야될까요?

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

저도 리서치를 해봤는데 현재 정보만으로는 확인이 어렵네요😭

npm을 완전히 삭제해보시고 새롭게 시도해보는 것은 어떠실까요?

https://gocoder.tistory.com/1605

0

말씀하신 방법도 해보고 remove도 해보고

밑에 관련댓글들도 따라해보고 

https://github.com/facebook/create-react-app/issues/8278#issuecomment-570647724

이 방법도 따라 해봤는데.... 모두 안되네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

0

안녕하세요!

우선 create-react-app을 삭제후 재설치해보는 게 좋을 것 같습니다.

1. npm uninstall -g create-react-app 

2. npm install -g create-react-app