• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    자연어 처리

  • 해결 여부

    해결됨

Langchain version이 업데이트 되어서 코드를 수정해야할 것 같습니다.

24.02.27 19:39 작성 조회수 207

1

 

from langchain_openai import OpenAI
llm = OpenAI(model="davinci-002")

OpenAI 라이브러리 import 하는 방식과

text-devinci-003 모델이 이제 서비스를 안하는 것 같습니다.

위처럼하고 몇번 수행하니 같은 결과가 나왔습니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 정채진님,

pip install langchain==0.1.9 langchain-openai==0.0.8

아래와 같이 최신 버전을 바꾼 후에 확인해 보니, 이제는 어떤 모델도 더이상 안정적으로 답변을 하지 못하네요. 랭체인으로 어떤 식으로 사용하는지만 보시면 될 듯 합니다.

현재 0.1.9 브랜치를 열어 수강에 지장이 없도록 코드 업데이트 중입니다. 업데이트가 마무리 되면 main으로 머지하도록 하겠습니다.

0

안녕하세요 정채진님,

일단 제가 사용했던 랭체인은 langchain==0.0.339 버전이니 한번 이 버전으로 설치해주시고 다시 시도해 보세요. 제가 오늘 퇴근 후에 자세한 사항을 보고 또 답변 드리겠습니다.