• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    게임 프로그래밍

  • 해결 여부

    미해결

GameSessionManager 쪽에서 오류가 납니다.

23.11.03 15:26 작성 23.11.03 15:31 수정 조회수 208

0

디버깅을 해보니 GameSession.cpp의 전역으로 선언한

GSessionManager가 가생성 될때

Set<GameSessionRef> _sessions;

멤버 변수로 선언한 STL Allocator 의 Set을 만들어야 하는데

 

코어 글로벌이 아직 만들어지지 않은 상태 같습니다.

 

제 생각으론 코어 라이브러리 보다 GameServer프로젝트가 먼저 실행되는듯 보입니다.. 이런경우는 처음이라 어떻게 해결해야 하는지 난감하네요...

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

#include "CoreGlobal"을 직접 넣어도 동일한 문제가 발생하나요?

k ch님의 프로필

k ch

질문자

2023.11.08

무언가 빠진게 있는거 같네요.. 강의 듣다보니 Set으로 하고 빌드를 해봤는데 빌드가 되는상황입니다

-ㅅ-;;;;

찝찝하지만 동일한 문제가 나올때 한번 해보겠습니다.