• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    게임 프로그래밍

  • 해결 여부

    미해결

델리게이트 함수를 쓰고 플레이버튼 실행시 언리얼이 꺼집니다

23.09.21 22:15 작성 조회수 186

0

델리게이트 함수를 쓰면 코드상에 오류가 없고

컴파일도 되는데 플레이버튼을 누르면 크래시가 나면서 언리얼이 꺼집니다

1234.jpgUE4Editor_gameFramework!TMulticastScriptDelegate<FWeakObjectPtr>::Add() [C:\Program Files\Epic Games\UE_4.26\Engine\Source\Runtime\Core\Public\UObject\ScriptDelegates.h:324]

UE4Editor_gameFramework!AMyCharacter::BeginPlay() [C:\Users\plusu\OneDrive\gameFramework\Source\gameFramework\MyCharacter.cpp:43]

UE4Editor_Engine

UE4Editor_Engine

UE4Editor_Engine

UE4Editor_Engine

UE4Editor_Engine

UE4Editor_UnrealEd

UE4Editor_UnrealEd

UE4Editor_UnrealEd

UE4Editor_UnrealEd

UE4Editor_UnrealEd

UE4Editor_UnrealEd

UE4Editor_UnrealEd

UE4Editor_UnrealEd

UE4Editor

UE4Editor

UE4Editor

UE4Editor

UE4Editor

kernel32

ntdll

 

뭐가 문제일까요...??

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

코드를 보여주셔야 단서를 얻을수있을 것 같네요