• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    게임 프로그래밍

  • 해결 여부

    미해결

단발총에서 연발총 만들기 학습 질문입니다.

23.09.09 10:46 작성 조회수 221

0

안녕하세요.

단발총에서 연발총 만들기 학습 질문입니다.

UE5로 실습하고 있는데 5.3.0 버전에서는 BP_FirstPersonCharacter 안에 PrimaryAction Input이 없고 이동관련된 이벤트그래프만 있습니다. IA_Look, Move, Jump 이렇게만 있네요... 총을 쏘는 액션은 동작하는걸 보면 있는데 제가 못찾는거 같은데요 ㅠㅠ...

알려주시면 감사하겠습니다 :)

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

YAL님의 프로필

YAL

지식공유자

2023.09.09

안녕하세요. 제 생각엔 5.3버전에서 코드가 변경된 모양입니다.

5.3 버전을 제가 한번 확인해보고 말씀드리겠습니다 :) 만약 바뀌었다면 그 주제로 다시 추가 강좌를 진행하겠습니다. 좋은하루 되세요!

0

천희수님의 프로필

천희수

질문자

2023.09.09

감사합니다! 좋은 주말되세요!