• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

3:53 분에 HelloWorld 태그 인식을 못해서 오류 발생하비낟!

23.08.17 10:06 작성 조회수 260

0


위의 그림과 같이 오류가 발생하는데, 이유를 모르겠어요.. 어떻게 해결해야 할까요?

jsconfig.json 파일 안에 include 를 작성하기 전, 뷰를 설치할 때 기본적으로 작성된 코드가 있는 것들을 모두 지우고 영상 강의대로 진행했습니다. 지워진 코드는 아래와 같습니다.

  // "compilerOptions": {
  //   "target": "es5",
  //   "module": "esnext",
  //   "baseUrl": "./",
  //   "moduleResolution": "node",
  //   "paths": {
  //     "@/*": [
  //       "src/*"
  //     ]
  //   },
  //   "lib": [
  //     "esnext",
  //     "dom",
  //     "dom.iterable",
  //     "scripthost"
  //   ]
  // }

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

망고123님의 프로필

망고123

질문자

2023.08.17

Vetur삭제하고 진행하면 오류가 사라졌어요... 괜찮을까요?

네 삭제하셔도 괜찮아요~