• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

24강 듣고있는데

23.06.11 14:47 작성 조회수 231

1

맥북 인텔리제이 커뮤쓰고있는 사람입니다!

@GeneratedValue 하고뭘해도 빨간줄이 안뜨는데 정상일까요?? private long id = null;

해줘도 빨간줄이안뜨네요 ㅠㅠ

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

title.jjk님의 프로필

title.jjk

질문자

2023.06.11

저런import는 없지만 나오지 않아도 괜찮다하시니 그냥 들어보겠슴당 ㅎㅎ

1

title.jjk님의 프로필

title.jjk

질문자

2023.06.11

아 한번확인해보겠습니다 감사합니다!잘몰라서 강의랑 조금만 달라도 걱정하고있슴다 ㅠㅠ

0

안녕하세요, title.jjk님!! 질문 감사합니다! 😊 넵넵~~ 빨간줄이 나오지 않아도 괜찮아요!!

 

만약 파일 가장 윗 부분에 import ... 라고 되어 있는 부분에서 import javax.persistence.*;

와 같이 * 이 있다면 여러 패키지를 한 번에 가져온 것이기 때문에 코드를 타이핑 할 때 새로운 import를 해줄 필요가 없고, import가 되지 않았다는 빨간줄 or 빨간글씨 (=에러) 가 나오지 않을 수 있습니다!

 

감사합니다! 또 궁금한 점 있으시면 편하게 질문 남겨주세요~! 🙏🙏