• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    컴퓨터 비전

  • 해결 여부

    해결됨

AttributeError

20.11.09 16:11 작성 조회수 153

0

다른 질문에 남겼는데

예제중 object_tracking_opencv.py
를 실행 하였는데 아래와 같은 에러가 발생하였습니다.
미설치 패키지가 있나요?

AttributeError: module 'cv2.cv2' has no attribute 'MultiTracker_create'

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

honna님의 프로필

honna

질문자

2020.11.11

추가 댓글이 없어 졌네요

다른 예제 실행되고 있습니다.

object_tracking_opencv.py

object_traching_face.py

두 예제에서만 위 에러가 발생합니다.

openCv 설치 확인 하였고

opencv-python 4.4.0.46 버젼입니다.

가상 환경 설치 확인 하라고 했는데 어떻게 확인 하는지

안내 부탁합니다.

감사합니다.

0

안녕하세요?

에러만 보면 openCV가 설치되어 있는지 또는 다른 가상환경에 설치되어 있는지 확인해 보시기바랍니다.

감사합니다.