• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    게임 프로그래밍

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요 제가 c++ 프로젝트용으로 파일을 생성시 이런 에러가뜹니다 ㅠㅠ

23.03.17 21:00 작성 조회수 1.34k

0

현재 5.1 버전입니다.

아래와같이 오류가뜨는데 구글링을해도 나오지가 않아서요 ㅠㅠ

혹시 아실까싶어 여쭤봅니다,,

Running C:/Program Files/Epic Games/UE_5.1/Engine/Build/BatchFiles/Build.bat Development Win64 -Project="C:/Users/김지수/Documents/Unreal Projects/unrealtest/unrealtest.uproject" -TargetType=Editor -Progress -NoEngineChanges -NoHotReloadFromIDE

Running UnrealBuildTool: dotnet "..\..\Engine\Binaries\DotNET\UnrealBuildTool\UnrealBuildTool.dll" Development Win64 -Project="C:/Users/???/Documents/Unreal Projects/unrealtest/unrealtest.uproject" -TargetType=Editor -Progress -NoEngineChanges -NoHotReloadFromIDE

Log file: C:\Users\???\AppData\Local\UnrealBuildTool\Log.txt

Creating makefile for unrealtestEditor (no existing makefile)

@progress push 5%

Parsing headers for unrealtestEditor

Running Internal UnrealHeaderTool "C:\Users\???\Documents\Unreal Projects\unrealtest\unrealtest.uproject" "C:\Users\???\Documents\Unreal Projects\unrealtest\Intermediate\Build\Win64\unrealtestEditor\Development\unrealtestEditor.uhtmanifest" -WarningsAsErrors -installed

Total of 4 written

Reflection code generated for unrealtestEditor in 1.0306854 seconds

@progress pop

Building unrealtestEditor...

Using Visual Studio 2022 14.34.31937 toolchain (C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\2022\Community\VC\Tools\MSVC\14.34.31933) and Windows 10.0.22000.0 SDK (C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10).

Determining max actions to execute in parallel (8 physical cores, 16 logical cores)

Executing up to 8 processes, one per physical core

Requested 1.5 GB free memory per action, 5.55 GB available: limiting max parallel actions to 3

Building 9 actions with 3 processes...

[1/9] Resource Default.rc2

[2/9] Compile SharedPCH.Engine.ShadowErrors.cpp

c1xx: fatal error C1083: ????? ??? ?? ??? ?? ?????ϴ? 'C:\Users\김지??Documents\Unreal Projects\unrealtest\Intermediate\Build\Win64\unrealtestEditor\Development\Engine\SharedPCH.Engine.ShadowErrors.h.pch': Invalid argument

[3/9] Compile unrealtest.init.gen.cpp cancelled

[4/9] Compile unrealtest.cpp cancelled

[5/9] Compile unrealtestGameModeBase.gen.cpp cancelled

[6/9] Compile unrealtestGameModeBase.cpp cancelled

[7/9] Link UnrealEditor-unrealtest.dll cancelled

[8/9] Link UnrealEditor-unrealtest.lib cancelled

[9/9] WriteMetadata unrealtestEditor.target cancelled

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

김지수님의 프로필

김지수

질문자

2023.03.19

안녕하세요 루키즈님 해결했습니다 ! CMD에서 regedit 에서 user name 을 영문으로 바꾸니 해결되었어요!