• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

마지막 강의를 들으며 실행하는 부분에서 에러가 뜹니다.

23.01.19 01:59 작성 23.01.19 01:59 수정 조회수 399

0

해당 키워드에서 오류가 났다고 뜨는데 잘못된 부분이 없는것 같아 문의드립니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요, 소플입니다.

혹시 각 파일 상단에서 import를 잘 하셨는지 확인해보시기 바랍니다.

첨부해주신 스크린샷에 보이는 오류 메시지에서는 PostList에서 styled-components가 제대로 import 되지 않은 것 같습니다.

아래 링크에 있는 소스코드와 한 번 비교해보세요~

https://github.com/soaple/mini-blog/blob/master/src/component/list/PostList.jsx#L2

 

그리고 다른 컴포넌트들도 아래에 있는 소스코드와 다른 부분이 있는지 한 번 비교해보시면 좋을 것 같습니다!

https://github.com/soaple/mini-blog/blob/master/src/component/page/PostWritePage.jsx#L1-L5

https://github.com/soaple/mini-blog/blob/master/src/component/page/PostViewPage.jsx#L1-L7

세영님의 프로필

세영

질문자

2023.01.20

빠른 답변 감사합니다! import의 문제가 맞았어요 해결했습니다 :)