• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

이메일 로그인 질문입니다

23.01.13 15:37 작성 조회수 275

0

10:00부분에서 똑같이 완성을 하고 회원가입을 눌러도 실패라고 계속 뜹니다

다른분이 질문한 글을 보고 따라해 보았는데도 계속해서 실패가 뜹니다

<동일한 내용의 다른글의 개복치님 답변>

아래와 같이 else부분에 Log.d()를 이용해서 task.exception의 내용을 출력해보시겠어요?

이 부분을 실패 부분에 넣어보시면 됩니다.

Log.d(TAG, "createUserWithEmail:failure", task.exception)

 

무엇이 문제인가 궁금합니다

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

Toast.makeText(this, "실패", Toast.lengthLong).show()

이 밑에

Log.d(TAG, "createUserWithEmail:failure", task.exception)

위의 코드를 넣으시면 로그로 실패 이유가 나올겁니다.

로그를 공유해주시겠어요?

 

잘 모르시겠으면 전체 코드와 스크린샷을 공유해주세요.

0

김동준님의 프로필

김동준

질문자

2023.01.14

엇! 해결되었습니다 감사합니다!

네 혹시 어떻게 해결하셨나요?

해결 방법을 남겨주시면 다른 분들에게 도움이 될 것 같습니다 :)