• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

7:00 부분까지 진행했는데 v6 버전 사용법을 모르겠습니다.

22.12.26 19:18 작성 조회수 211

0

AppLayout.pngAppLayout.js

 

 

AccountsRoutes.pngAccountsRoutes.js

 

제목 없음3.pngLoginRequiredPage.js

 

제목 없음4.png

 

일단 이렇게 해놓긴 했습니다만... v6에서 강의내용을 어떤방법으로 구현해야할지 모르겠습니다.

 

Outlet을 사용하는게 아닌 직접기재하는 방법으로 작성하였습니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요.

LoginRequired 관련해서는 아래의 질답에서도 토론된 내용이 있으니 참고 부탁드립니다.

https://www.inflearn.com/questions/524660/4-41-%EB%B6%80%EB%B6%84-v6-%EC%97%90%EC%84%9C%EB%8A%94-%EC%9D%B4%EB%A0%87%EA%B2%8C-%EB%B0%94%EA%BE%B8%EB%8A%94%EA%B2%8C-%EB%A7%9E%EB%82%98%EC%9A%94

살펴보시고, 또 질문 남겨주세요.

화이팅입니다. :-)