• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

pm2를 이용하는 부분에서 문제가 있습니다.

19.01.15 19:31 작성 조회수 226

0

사진과 같이 pm2 를 설치하고 start를 통해 실행을 시켰습니다.

하지만 정작 kill을 하게 되면 노란 부분과 같이 process 가 없다고 표시가 됩니다.

localhost로 접근을 해보아도 접근도 되지 않습니다...

그리고 npm audit 을 통해 검사를 해보았는데 low 문제로 bcrypt에 대한 부분이 지속해서 뜨고 있습니다 . 이 부분도 해결이 가능한가요 ??
(https://i.postimg.cc/7hkjs7kn/problem3.png)

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

pm2 kill 이전에 접속하면 접속이 되나요? 그리고 포트는 뭘 사용하셨나요? 주소 보니까 80번 포트를 쓰신 것 같은데 80번 포트에 연결이 안 되어 있습니다.

npm audit fix로 오류들을 고칠 수 있고, 이것을 못 고치는 경우는 직접 고치셔야 합니다.