• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

유튜브 다운로드 강의 라이브러리 버전들이 궁금합니다

22.11.13 18:42 작성 조회수 274

0

GET /socket.io/?EIO=2&transport=polling&t=1668330342188-35 HTTP/1.1

소켓에서 어떻게 문제가 생기는지 궁금합니다
위에 문구는 run을 눌렀을경우 지속덕으로 발생 밀 기능들이 작동을 안하고있습니다
버전이 문제인지 문의 드립니다

 

Package Version

------------------ -----------

async-generator 1.10

attrs 21.4.0

beautifulsoup4 4.11.1

bidict 0.22.0

bs4 0.0.1

certifi 2022.6.15

cffi 1.15.0

charset-normalizer 2.1.0

click 8.1.3

colorama 0.4.5

cryptography 37.0.2

et-xmlfile 1.1.0

ffmpeg 1.4

ffmpeg-python 0.2.0

Flask 2.2.2

Flask-SocketIO 4.3.1

future 0.18.2

h11 0.13.0

idna 3.3

importlib-metadata 4.12.0

itsdangerous 2.1.2

Jinja2 3.1.2

lxml 4.9.1

MarkupSafe 2.1.1

MouseInfo 0.1.3

openpyxl 3.0.10

outcome 1.2.0

pip 22.3.1

PyAutoGUI 0.9.53

pycparser 2.21

PyGetWindow 0.0.9

PyMsgBox 1.0.9

pyOpenSSL 22.0.0

pyperclip 1.8.2

PyRect 0.2.0

PyScreeze 0.1.28

PySocks 1.7.1

python-docx 0.8.11

python-dotenv 0.21.0

python-engineio 3.13.2

python-socketio 4.6.0

pytube 12.1.0

pytweening 1.0.4

requests 2.28.1

selenium 3.141.0

setuptools 3.3

six 1.16.0

sniffio 1.2.0

sortedcontainers 2.4.0

soupsieve 2.3.2.post1

tqdm 4.64.1

trio 0.21.0

trio-websocket 0.9.2

urllib3 1.26.9

webdriver-manager 3.8.3

wsproto 1.1.0

youtube-dl 2021.12.17

zipp 3.8.1

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

말씀하신 GET /socket.io... 주소는 웹소켓 동작 방식 자체가 해당 소켓에 대한 데이터를 지속적으로 수집하는 내용이라 보여지는게 맞습니다만 어떤 문제가 생기는지 어떤 문제인지에 대해서는 보여주신 내용만으로는 뭔가 판단할 근거가 없습니다.