• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

firebase 회원가입, 로그인 delay 관련 질문입니다.

22.10.31 23:30 작성 조회수 204

0

이런식으로 회원가입 코드를 구성했는데 계속 아래와 같이 Ignoring header X-Firebase-Locale because its value was null. 해당 오류가 뜨면서 delay가 되고 한참 지나서야 firebase 서버에 유저 정보가 생성되네요. 로그인도 마찬가지로 요청을 보낸 뒤 한참 뒤에야 작업이 이루어집니다. 어떤 부분을 의심해봐야 할까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

동일한 상황을 재현해봐야 할 것 같은데 이 부분이 온라인이다 보니 도움드리기가 쉽지 않네요

https://stackoverflow.com/questions/64727665/w-system-ignoring-header-x-firebase-locale-because-its-value-was-null

여러가지 방법으로 해결한 기록이 있는데 참고해보시겠어요?