• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    컴퓨터 비전

  • 해결 여부

    미해결

질문드립니다!!!

22.10.08 21:46 작성 조회수 94

0

안녕하세요! 한가지 질문이 더 생겨 질문드립니다.

저의 경우

vis_mask3 = (s_mask_b * 255).astype("uint8")
#Open CV로 원본 Object에 masking 작업 수행
instance3 = cv2.bitwise_not(before_mask_roi, before_mask_roi, mask=vis_mask3)

vis_mask4 = (s_mask_b2 * 255).astype("uint8")
#Open CV로 원본 Object에 masking 작업 수행
instance4 = cv2.bitwise_and(before_mask_roi2, before_mask_roi2, mask=vis_mask4)

로 작업을 수행하여 배경만 추출한 vis_mask3 와 객체를 추출한 vis_mask4 이미지를 cv2.add(vis_mask3, vis_mask4) 를 통해 합성하려 하는데, 이미지 사이즈로 인한 오류가 납니다..ㅠ

혹시 다른 방법이 있을까요..?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

이전에 올려주신 질문과 연결되는 질문이군요.

먼저 제가 이전 질문에 올린 답변을 보시고, 다시 한번 코드를 적용해 보십시요.

가급적이면 동일한 질문의 연장선상이므로 해당 질문에 댓글로 이어 주셨으면 합니다.