• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

파이어베이스 익명로그인 수강 중 에러 해결후기(feat. sdk33)

22.10.07 15:19 작성 조회수 417

0

계속 실행이 안되어 오류 메세지(3 issues were found when checking AAR metadata:) 확인해보니compileSdk 와 targetSdk 뒤 버전을 33을 예시로 변경하여 해보라고 나오길래 해봤는데 해결은 됬습니다.

에러메세지 중 일부 입니다.(파파고 번역)

종속성 'androidx.core:core:1.9.0'을 사용하려면
33 또는 그 이후의 버전에 대해 컴파일하는 데 의존합니다.
Android API.

:앱은 현재 안드로이드-32에 대해 컴파일되어 있다.

권장 조치: 최신 compileSdkVersion을 사용하도록 이 프로젝트 업데이트
최소 33개(예: 33개)입니다.

라이브러리 또는 응용 프로그램의 compileSdkVersion(다음 중)을 업데이트합니다.
새로운 API를 사용할 수 있음)을 업데이트와 별도로 수행할 수 있습니다.
targetSdkVersion(앱을 새로운 런타임 동작으로 선택) 및
minSdkVersion(앱을 설치할 수 있는 장치를 결정합니다)
켜짐)

상기 에러 해결 코드

android {
    namespace 'com.lst.fb_login_test'
    compileSdk 33  //32->33 변경부분

    defaultConfig {

        applicationId "com.lst.fb_login_test"
        minSdk 21
        targetSdk 33 //32->33 변경부분
        versionCode 1
        versionName "1.0"

        testInstrumentationRunner "androidx.test.runner.AndroidJUnitRunner"
    }

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 wkfskstjdxo님

수강팁 공유 감사합니다!