• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

나만의 단축키 만들기 심플에 관련한 질문

22.08.21 19:49 작성 조회수 103

1

pip install pynput 을 터미널에 입력하면

이런 오류가 발생합니다. 

 

WARNING: You are using pip version 22.0.4; however, version 22.2.2 is available.
You should consider upgrading via the 'C:\Python310\python.exe -m pip install --upgrade pip' command.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

WARNING 은 오류는 아니고 그냥 경고문구 입니다.

pip 버전이 22.2.2 버전을 사용가능하니 업그레이드 하라는 내용입니다. 메세지에 나와있는것 처럼 

'C:\Python310\python.exe -m pip install --upgrade pip'

를 입력하여 업그레이드 하시면 됩니다.