• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

npm run start를 치면 흰 화면만 뜹니다

22.08.16 17:13 작성 조회수 516

0

안녕하세요. 강의를 듣다가 막히는 부분이 생겨 질문 드립니다.

VSC상에서 npm install react-router-dom --save를 칠 때부터

이런 종류의 문구가 뜨더니,

npm run start를 하면 새로운 포트로 연결이 성공되었다는 문구는 뜨지만, 아무 글씨도 나타나지 않은 흰 배경만 있습니다.

혹시 어떤 점이 문제인지 알 수 있을까요?? 구글링도 해보고 npm audit?? 그것도 시도해봤는데 해결되지 않습니다ㅠㅠㅠ

*현재 window쓰고 있고, VSC로 작업하고 있습니다

*App.js 코드 첨부하겠습니다.

import React from "react";
import { Routes, Route} from "react-router-dom";
import ChatPage from "./components/ChatPage/ChatPage";
import LoginPage from "./components/LoginPage/LoginPage";
import RegisterPage from "./components/RegisterPage/RegisterPage";

function App(props) {

  return (
    <Routes>
      <Route path="/" element={<ChatPage />} />
      <Route path="/login" element={<LoginPage />} />
      <Route path="/register" element={<RegisterPage />} />
    </Routes>
  );
}

export default App;

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

박지윤님의 프로필

박지윤

2023.07.23

혹시 해결하셨나요 ㅠㅠ?? 저도 이런 오류가 나서 ㅜㅜㅜ 해결 방법을 알고싶어요 ~!

0

안녕하세요!!! 

소스코드 깃허브 저장소에 올려서 저한테 주실 수 있을까요? 

직접 해보겠습니다!! 

감사합니다.

suminei님의 프로필

suminei

질문자

2022.08.17

감사합니다!

https://github.com/Sumin-Yu-creator/react-test

깃허브 링크입니다!!