• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

index.js 실행

22.08.09 18:32 작성 조회수 301

0

Book.jsx, Library.jsx, index.jsx를 제외한 나머지 파일들에 대한 내용이 어디있을까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요, ssooo님. 소플입니다.

나머지 파일들이라는게 어떤 것을 말씀하시는 건가요?

프로젝트에 포함되어 있는 파일들을 말씀하시는 거라면,

이전 강의에서 create-react-app으로 프로젝트 생성을 하셨는지 한 번 확인해주세요~

ssooo님의 프로필

ssooo

질문자

2022.08.09

프로젝트 생성은 하였는데 app.js라던지 reportWebVitals.js 같은 파일들이 없어서인지 실행이 안되서요

프로젝트를 create-react-app으로 생성하신게 맞나요?

create-react-app을 사용해서 다시 한 번 프로젝트를 생성해보세요~

ssooo님의 프로필

ssooo

질문자

2022.08.09

감사합니다 그 부분은 해결 됐는데 props 부분을 인식 못하네요 ㅠ 

문자열을 감쌀 때 작은 따옴표(')가 아닌 backticks라고 부르는 역따옴표(`)를 사용하셔야 합니다.

키보드 왼쪽 상단 ESC키 밑에 있는 ₩키를 영문 입력 모드로 누르시면 됩니다!

ssooo님의 프로필

ssooo

질문자

2022.08.10

감사합니다!