• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

npm run dev not working

20.08.29 14:35 작성 조회수 303

1

cnpx degit sveltejs/template-webpack my-svelte-project-webpack 으로 설치하여, npm i -> npm run dev 를 하는데, 작동을 하지 않습니다 ㅠㅠ

기존 rollup 프로젝트로 설치하는 방식은 npm run dev 까지 잘 됬는데, webpack 프로젝트로는 npm run dev가 안됩니다 ㅠ 

어떤 문제때문인지 알 수 있을 까요 ?? 

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

아! 그렇군요!! 감사합니다 😀😀

0

질문 주셔서 감사합니다~~ :)

0

캡쳐 주신 사진을 보면 npm run dev가 정상적으로 동작한 것으로 보입니다.

Rollup의 경우, npm run dev 후 브라우저에서 띄우는 URL이 http://localhost:5000 이지만,

Webpack의 경우, npm run dev 후 브라우저에서 띄우는 URL이 http://localhost:8080 입니다.

브라우저에서 http://localhost:8080 으로 접속 했을 때, 페이지가 제대로 노출되는지 확인 부탁드립니다.